я могу изменить это в разделе стиля форм

A rich source of U.S. data covering demographics, economy, geography, and more.
Post Reply
suchona.kan.i.z

я могу изменить это в разделе стиля форм

Post by suchona.kan.i.z »

Если, например, я хочу добавить другой цвет фона, а также добавить границу, если захочу. Я могу изменить текст кнопки, а также цвет кнопки и действительно сделать так, как я хочу. Если я хочу добавить код отслеживания из службы аналитики, такой как Google Analytics, я могу поместить его здесь. Я могу подключить его к любой поддерживаемой нами интеграции, и здесь также можно легко использовать несколько форм подачи. Я могу перетаскивать эти поля, как захочу, и отключать некоторые, если не хочу, чтобы все они отображались.

LeadBoxes также работает с GoToWebinar, поэтому, когда кто-то подписывается на это поле, он регистрируется на предстоящий вебинар. Таким образом, когда кто-то подписывается, он не только подпи Список деловой электронной почты Таиланда сывается на ваш список, но и регистрируется на вебинар. Теперь, как только вы закончите настройку, просто назовите LeadBox и сохраните его, а затем просто нажмите «Опубликовать». Теперь скопируйте этот код и оттуда вы можете вставить его в любой блог, веб-сайт или в любое место, где принимаются ссылки HTML.

Теперь, когда кто-то нажимает на эту ссылку,Теперь они увидят LeadBox, который мы только что создали. LeadBox можно подключить к довольно многим вещам. Например, если вы хотите, чтобы LeadBox был в боковой панели и выбирали его таким образом, вы можете легко сделать это, вставив код в виджет боковой панели. Теперь на странице, когда я нажимаю на это, появляется LeadBox. В сообщениях блога, подобных этому, где мы раздаем шаблоны целевых страниц, это можно сделать для подключения к LeadBox, вставив код LeadBoxes сюда.
Post Reply