Мне также очень жаль кандидатов

A rich source of U.S. data covering demographics, economy, geography, and more.
Post Reply
ritu70

Мне также очень жаль кандидатов

Post by ritu70 »

Выборы в Палату советников завершились. Крайне прискорбно, что наша партия потерпела поражение с небольшим перевесом в избирательном округе префектуры Оита.

У меня нет слов, чтобы извиниться перед всеми, кто нас поддерживал. . И я глубоко сожалею. Тем не менее, администрация Абэ добилась результатов. Создана новая структура национальной политики. Абэномика обрела уверенность. Но в то же время я считаю, что срок, безусловно, истек.

За оставшиеся два с половиной года мы должны добит база данных по азартным играм ься успеха Абэномики, а не просто её реализации. Если мы этого не сделаем, нас неизбежно сурово осудят.
  Замедление роста экономики Китая, беспорядки в ЕС и терроризм ИГИЛ наносят тройной удар по мировой экономике. Экономическое развитие возможно только в условиях мира.

Мировая экономика начинает сокращаться. В этой ситуации Японии, безусловно, очень сложно добиться экономического роста, но мы должны это сделать.

ИГ использует религию для оправдания насилия и совершает всевозможные злодеяния, в которые трудно поверить, если верить религиозным фундаменталистам. Хорошие мусульмане становятся главными жертвами, подобно тому, как «Аум Синрикё» в прошлом использовала буддизм. Для террористов любая влиятельная идеология становится инструментом самооправдания. Источник их эмоций – сильное недовольство миром, собственные желания и разрушительные порывы. В нынешнем мировом порядке их желания безнадежно подавляются, а ими руководят люди, убежденные в необходимости разрушения статус-кво, и к ним присоединяются сочувствующие люди со всего мира.
Post Reply