LinkedIn стремительно развивается и постоянно внедряет новые функции. LinkedIn — одна из ваших основных платформ, и вы хотите продолжать использовать её максимально эффективно? В таком случае, важно быть в курсе событий. В этой статье я расскажу о пяти новых функциях и о том, что вы можете с ними сделать.
На первом месте и, безусловно, мой фаворит. Теперь вы также можете добавить ссылку на своё изображение или видео . Это возможно только на мобильном устройстве через приложение LinkedIn. Как это Номер телефона сделать? Очень просто! После загрузки фотографии или видео нажмите на этот значок. Затем вы можете добавить URL-адрес веб-сайта или целевой страницы, на которую хотите создать ссылку. Текст ссылки можно отредактировать. У вас есть 30 символов. Вы также можете изменить размер кнопки на изображении или видео.
Ссылка LinkedIn
Пример новой кнопки.
Пока что это, похоже, обеспечивает больший охват, чем просто публикация отдельной ссылки с изображением. Так что стоит протестировать!
2. Ответьте новым «забавным» эмодзи.
Да, теперь вы можете ответить синим смеющимся эмодзи на LinkedIn, если найдете что-то смешное или забавное.
смеющийся эмодзи LinkedIn
Источник: LinkedIn, Инди Бойс
Честно говоря? Я не вижу так уж много смешных постов на LinkedIn, но, по крайней мере, знаю, что этот новый эмодзи существует, и, возможно, вы сможете иногда его использовать, когда специалисты LinkedIn делятся своими ляпами.
Забавный эмодзи LinkedIn уже здесь
3. Сохраните ваше сообщение как черновик.
Наконец, теперь вы можете сохранить сообщение в LinkedIn как черновик, а затем дописать и опубликовать его позже. Как это сделать? Напишите сообщение, и когда вы нажмёте на крестик в правом верхнем углу, появится сообщение с вопросом, хотите ли вы сохранить его или удалить. Сохранив сообщение как черновик, вы сможете просто продолжить его отправку при следующем входе в LinkedIn. Удобно!