誰がいつメッセージを書いたのか?誰がそれを配布しているのか?

A rich source of U.S. data covering demographics, economy, geography, and more.
Post Reply
Bappy10

誰がいつメッセージを書いたのか?誰がそれを配布しているのか?

Post by Bappy10 »

でも、どうすればいいのでしょうか?ニュース記事を読みながら、以下の質問を自分に問いかけてみてください。きっと大きな進歩が期待できます。

このURLは信頼できるでしょうか?他に誰がここに投稿するでしょうか?
見出しだけではなく投稿全体を読みましたか?
メッセージにはソースが記載されていますか? また、それを確認できますか?
記事のタイトルは不安を煽るものでしょうか?「警告」や「なんてこった」といった言葉は、読者の注意をそらし、感情を揺さぶる可能性があります。ニュース報道は客観的であるべきです。
デザイン(NOSロゴの誤用)に惑わされず、メッセージやビ 電話番号リスト デオの残りの部分を注意深く見ましたか?
このテーマについてジャーナリストや彼らが書いた同様の記事をチェックしましたか?
よくわからない場合は、isdatechtzo.nlというウェブサイトも参考になります。このサイトでは、De Speldというウェブサイトで使用されているフェイクニュースと風刺の違いについても解説されています。

Image
3. フィルターバブルから抜け出す
Netflixの人気ドキュメンタリー「ソーシャル・ジレンマ」から学べることがあるとすれば、ソーシャルメディアはユーザーをプラットフォームに引き留めることで利益を得ているということです。ソーシャルメディアはアルゴリズムを使って、ユーザーが興味を持つコンテンツを予測し、より多くのコンテンツを表示することでユーザーをプラットフォームに引き留めようとします。

例えば、パリに関する動画をたくさん「いいね!」したりシェアしたりすると、ソーシャルメディアはさらに多くのパリ関連コンテンツ(そして多くの場合、格安の電車チケット)を提供してくれます。動画や投稿の間には広告が表示され、ソーシャルメディアチャンネルはそれを収益化します。これは便利な場合もありますが、マイナスの影響も及ぼす可能性があります。
Post Reply