Обзор Entre Institute: стоит ли инвестировать?

A rich source of U.S. data covering demographics, economy, geography, and more.
Post Reply
sathi367

Обзор Entre Institute: стоит ли инвестировать?

Post by sathi367 »

Если вы искали способы начать онлайн-бизнес, вы наверняка встречали упоминания об Entre Institute.

Основанный Джеффом Лернером, Entre Institute предлагает различные учебные программы и курсы, чтобы научить людей стать успешными предпринимателями.

Но стоит ли обучение в Entre Institute вложений? Действительно ли оно поможет вам построить прибыльный онлайн-бизнес?

Я глубоко изучил Entre Institute, изучил предлагаемое ими обучение, бизнес-модель, цены и отзывы бывших студентов.

В этом всеобъемлющем обзоре Entre Institute я малайзия номер телефона поделюсь всем, что вам нужно знать, чтобы определить, подходит ли их обучение вам и вашим предпринимательским целям.

Обзор Института Энтре
Entre Institute — это компания онлайн-образования, основанная в 2019 году Джеффом Лернером и Адамом Уайтингом. Они стремятся научить начинающих предпринимателей мышлению, навыкам и стратегиям для создания успешного онлайн-бизнеса.

Основные предложения Entre Institute включают:

Entre Blueprint Course : базовый курс из 6 модулей, охватывающий мышление, постановку целей и введение в бизнес-модели, такие как партнерский маркетинг. Это стартовый курс, который все проходят в первую очередь.
Курсы Business Accelerator : три отдельных курса, посвященных построению бизнеса с помощью партнерского маркетинга, цифровых агентств и продажи онлайн- курсов . Они варьируются от $1,997 до $4,997 каждый.
Коучинг и мастер-классы : стоимость индивидуальных и групповых занятий начинается от 15 000 долларов США.
Программные инструменты : доступ к бизнес-инструментам, таким как CRM и программное обеспечение для управления проектами.
Живые мероприятия : очные трехдневные конференции и семинары.
Слоган Entre Institute — «Построй бизнес. Живи своей жизнью». Это намекает на их целостный подход , сочетающий бизнес-обучение с личностным развитием и дизайном образа жизни.

Кто такой Джефф Лернер?

Как основатель Entre Institute, я считаю, что биографию Джеффа Лернера стоит узнать подробнее.

Джефф Лернер — серийный предприниматель, построивший несколько успешных онлайн-бизнесов с 2008 года. Он также является автором и основным докладчиком.
Post Reply