Я полностью за то, чтобы показать [в реальных, измеримых терминах], насколько вы креативны и инновационны, но существует тонкая грань между «вне рамок» и «вне своих рамок»!
Случайные и разноцветные шрифты, вертикальный текст, изображения [за исключением случаев, когда необходимо фото], логотипы, водяные знаки… Я видел немало резюме, которые немного выбивались из общего ряда, так что будьте осторожны, если имеете это в виду.
Должна быть очень веская причина, по которой вы сделаете что-либо из этого, и я видел неск База мобильных номеров Катара олько замечательных примеров. Например, для веб-разработчика, веб-сайт, который отображает навыки разработчика в виде резюме, я видел, как графические дизайнеры демонстрируют свои навыки в своем резюме. Все это потрясающе, но просто помните о нескольких вещах. Большинство систем отслеживания кандидатов ожидают увидеть только текстовый файл, они могут справиться с некоторым базовым форматированием в файле, но ничто не вставит цифровой ключ в работу быстрее, чем файл, полный таблиц, сеток, диаграмм, JPEG и так далее, так что дайте ему то, что он хочет.
Сказав это, если ваши навыки оправдывают такое мастерство, сделайте это! Просто убедитесь, что это направлено непосредственно к человеку... ну, вы знаете... к человеку... он или она, скорее всего, будет впечатлен, чем холодные, беспричинные строки кода, встроенные в часть программного обеспечения.
Я покажу свое нестандартное мышление…
-