Если вы приобрели годовую подписку Pro на

A rich source of U.S. data covering demographics, economy, geography, and more.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Если вы приобрели годовую подписку Pro на

Post by suchona.kan.i.z »

Конечно, нет! В LeadPages наша внутренняя команда продолжит разрабатывать для вас передовые шаблоны целевых страниц, пока вы остаетесь подписчиком. Следите за тем, чтобы эти шаблоны выпускались регулярно — как вы и ожидали. Думаю, я ранний пользователь LeadPages Marketplace… Как я могу получить доступ к этому шаблону в рамках своего членства?

LeadPages до полуночи 28 марта 2014 года (и все еще сохраняете эту годовую учетную запись Pro), то вы ранний пользователь LeadPages Marketplace. Это означает, что вы получите этот премиум-шаблон в рамках своего членства. Чтобы получить доступ к премиум-шаблону: Нажмите кнопку «купить» выше, как если бы вы собирались купить этот шаблон. После того, как вы нажмете кнопку выше, наша система попросит вас войти в свою учетную запись LeadPages.

После входа в систему наша система распознает вас как «раннего Список деловой рассылки Мальдив пользователя Marketplace», и вы будете перенаправлены на экран «раннего пользователя» для доступа к этому шаблону. На этом экране «раннего пользователя» нажмите кнопку, чтобы подтвердить, что вы хотите этот новый шаблон. Как только вы это сделаете, мы отправим этот премиум-шаблон в вашу учетную запись LeadPages, где вы сможете настроить его и начать использовать немедленно. Что делать, если я разработчик и хочу отправить шаблоны на Marketplace?

Если вы заинтересованы в продаже своих шаблонов на нашей Marketplace, щелкните ссылку ниже и введите свой адрес электронной почты, чтобы попасть в наш список уведомлений, чтобы вы могли получать уведомления с более подробной информацией об отправке шаблонов на нашу Marketplace. Получайте 100% комиссионных за все шаблоны, которые вы продаете на LeadPages Marketplace! Нажмите здесь, чтобы попасть в список ранних пташек.
Post Reply