Дерек: Точно, и это то, что это, потому что

A rich source of U.S. data covering demographics, economy, geography, and more.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Дерек: Точно, и это то, что это, потому что

Post by suchona.kan.i.z »

видите ли, сплит-тесты заставляют людей думать и действовать, как будто это лотерея. Верно? Выигрышный сплит-тест для меня как выигрыш в лотерею. Это случается не так часто, и многие люди кладут все свои яйца в эту корзину вместо того, чтобы сосредоточиться на вещах, которые гораздо более полезны для их бизнеса. Например, я всегда смотрю на социальные триггеры, верно? Социальным триггерам недавно исполнилось три года.Большинство тестов не говорят вам,

что когда они запускают этот тест для первой тысячи посетителей и получают статистическую значимость, верно? Они никогда не говорят вам о следующей тысяче посетителей. Тим: Это хорошо Дерек: И Список деловой электронной почты Пакистана вы почти всегда теряете свои достижения в этих сценариях, когда вы проводите микротестирование таких вещей, как цвета кнопок. Тим: Я думаю, это зависит от обстоятельств. Я действительно так думаю. Я думаю, потому что, знаете ли, основываясь на стольких тестах,

и вы знаете, очевидно, что мы видим тонну, тонну этих сплит-тестов, которые постоянно проводятся на LeadPages, и я думаю, вы правы. Есть много ситуаций, когда все идет на спад. Вы проводите этот сплит-тест и видите большой скачок, а затем он возвращается к среднему значению. Но есть много случаев, когда он застревает, и в этом случае стоило провести короткий тест. Дерек: Конечно. Тим: Да. Дерек: Как я уже сказал, я не ставлю на тесты на ветер. Я верю в тестирование.
Post Reply