Скриншот телефона LinkedIn обзор рекрутеров

Telemarketing List supplies targeted phone contacts to enhance your outreach and marketing results.
Post Reply
Bappy10

Скриншот телефона LinkedIn обзор рекрутеров

Post by Bappy10 »

Эти инструменты искусственного интеллекта могут быть полезны для определения того, подходит ли вам вакансия и как лучше всего представить себя потенциальному работодателю.
В частности, я могу представить, что функция «Разговорный поиск работы» станет полезным дополнением, если вы ищете новую работу. С середины сентября эти функции будут доступны всем участникам LinkedIn, которые создали свои профили на английском языке и используют LinkedIn на компьютере. Мне очень интересно узнать о дальнейшем развитии ИИ в LinkedIn и о том, насколько широко он будет использоваться.

Хотите оптимизировать свой профиль в LinkedIn перед подачей заявок? Ознакомьтесь с этой статьей, где Номер телефона перечислены 22 важных момента для создания уникального профиля в LinkedIn. Убедитесь, что ваш профиль выделяется, прежде чем начать подавать заявки .

Совет: обратите внимание на SEO! Используйте правильные ключевые слова и проверяйте Google Trends, чтобы увидеть, какие запросы наиболее эффективны. Результаты могут различаться даже в зависимости от региона, так что используйте это в своих интересах. Мне интересно: как вы думаете, новые функции могут помочь?
Post Reply