Платные корпоративные аккаунты — Не можете подтвердить, что вы реальный человек? Twitter взимает плату за ваш корпоративный/брендовый аккаунт. Это просто (даже если люди создают кучу фальшивых кукол, чтобы обойти это, отдел продаж/спама Twitter может найти ценные аккаунты), но у него нет такой же целевой ценности и потенциала, как у некоторых других.
Оплата за подписчиков — Поклонники Twitter быстро разозлятся, если вы автоматически подпишете их на бренд или человека, которого они не знают. Я бы держался от этого подальше.
Оплата за ссылки, по которым они следят — Что-то мне Специальный проводник подсказывает, что Google довольно быстро накажет Twitter, и, вероятно, они пока не хотят наживать врагов с поисковым гигантом.)
Вот несколько идей, которые мне очень нравятся:
Покупка ключевых слов — Каждый раз, когда кто-то пишет в Твиттере слово «SEOmoz», я, как рекламодатель, хочу двух вещей. Во-первых, я хочу, чтобы эти пользователи были зарегистрированы, чтобы я мог написать им в будущем, и, во-вторых, я хочу, чтобы это слово автоматически становилось ссылкой на выбранную мной страницу (вероятно, на целевую страницу Twitter для PRO в нашем случае). Реклама в поиске Twitter — По мере того, как поиск в Twitter становится всё более популярным (и так будет не только среди увлеченных
пользователей Twitter, бренд-менеджеров и аналитиков репутации, но и для обычных пользователей, маркетологов и исследователей), размещение релевантной рекламы в этих поисковых запросах становится всё более ценным. Более того, вы можете объединить поиск в Twitter с историей твитов, например, показывая свою рекламу только тем пользователям Twitter, которые ищут «SEO» и ранее писали в Twitter (или получали сообщения от тех, кто на них подписан) с названием моего бренда.
Приглашения от рекламодателей на подписку
-