Это был захватывающий вызов. Я никогда не делал ничего даже отдалённо похожего на запись видеоуроков, но, начав работать в YITH, я знал, что это даст мне возможность получить новый опыт, поэтому, к этому проекту, я не мог не попробовать. Теперь, спустя полгода, этот проект не только приносит мне удовольствие, но Купить данные телемаркетинга и радует, сколькому я действительно учусь, записывая каждое видео.
Для Андреа это проект, которым она больше всего гордится, потому что никогда раньше не сталкивалась с испытанием такого масштаба, и это позволило ей развить новые навыки. Хотя в каждом её видео на YouTube видна её непринуждённость, этот проект с самого начала столкнулся с трудностями.
Честно говоря, я понятия не имел, как и с чего начать. Я никогда не работал с плагинами, не говоря уже о записи экрана или монтаже видео. К счастью, команда, уже участвовавшая в этом проекте, с самого начала была просто потрясающей: они очень поддерживали меня, делились информацией, советами и хитростями, помогая мне совершенствоваться с каждым видео.
когда меня пригласили присоединиться
-