Что побудило вас основать собственную компанию?

A rich source of U.S. data covering demographics, economy, geography, and more.
Post Reply
samiul12

Что побудило вас основать собственную компанию?

Post by samiul12 »

После небольшой студии я работал в крупной маркетинговой фирме, разрабатывая презентации для бизнес-театра. Наш отдел использовал лучшие графические программы, доступные в то время, RiO, Lumina, Tips и т. д. — все программы, которые PowerPoint в конечном итоге затмил.

Прошло несколько лет, и я вышла замуж, у меня родился сын, и я Данные телеграммы Саудовской Аравии устала и работала сверхурочно. Неполный рабочий день был невозможен, поэтому я перешла на фриланс. Это оказалось лучшим бизнес-решением для меня. В то время я состояла в женской дизайнерской группе. Мы помогали друг другу ориентироваться в мире фриланс-дизайна, делились идеями по нетворкингу, предложениям, контрактам, ценообразованию и т. д.

Как вы осуществляли маркетинг в 1997 году, когда начинали, и как он изменился сегодня?

Большинство моих клиентов находили меня через нетворкинг, через коллег или других клиентов. В то время я писал постоянную колонку о креативных методах для журнала Presentations, родственного издания журнала Training . Это был отличный катализатор для того, чтобы мое имя стало известно в отрасли. У меня также была небольшая реклама в журнале, а также паршивый маленький веб-сайт. Ну, он, возможно, был лучше, чем некоторые ранние сайты по дизайну презентаций, но трудно оглядываться на свои старые работы!

Я начал выступать на конференциях в начале 2000-х. Редактор журнала Presentations сказал, что мне действительно стоит выступить на их предстоящей конференции. Сначала я не хотел и понятия не имел, что делаю, но я подготовил сессию и выступил перед несколькими сотнями человек. Я выступал с сессиями на конференции Presentations в течение нескольких лет, а затем выступил на конференции How Design в Вегасе перед аудиторией в восемь сотен человек. Это было пугающе! И мне повезло, что меня приглашали выступить на Presentation Summit (PowerPoint Live) каждый год с 2004 года.
Post Reply