Сентябрь — это новый январь: мотивация к смене карьеры

A rich source of U.S. data covering demographics, economy, geography, and more.
Post Reply
Joywtome21

Сентябрь — это новый январь: мотивация к смене карьеры

Post by Joywtome21 »

Как учитель-днем, стратег-поиска-работы-ночью, я всегда чувствовал, что сентябрь — это начало года. Что-то вроде Нового года II. Это время для новых начинаний, новых целей и новых вызовов. Так что давайте используем этот импульс, чтобы также начать ставить карьерные цели. Давайте пойдем на новые риски.

Для многих из нас 1 января больше похоже на День сурка. Я собираюсь ходить в сп База номеров мобильных телефонов Аньхой ортзал 3 раза в неделю, перестану пить газировку, откажусь от мороженого и приду в форму. Затем я серьезно займусь карьерным ростом. Я начну использовать LinkedIn и расширять свою сеть, создам потрясающее портфолио, стану новатором на работе и подам заявку на повышение.

Раз и навсегда.

На этот раз по-настоящему.

Я серьезно.

Ну, по крайней мере, до весны, пока на улице не потеплеет.

Но менее половины из нас выдерживают шесть месяцев, следуя обещаниям дежавю, а это значит, что, скорее всего, в следующем году мы снова будем их давать.

Есть ли способ сойти с карусели? Конечно, но это будет стоить вам денег.

Хотите действительно похудеть? Хотите наконец сменить карьеру? Хотите начать самостоятельно?

«Если вы хотите получить то, чего у вас никогда не было, вы должны быть готовы сделать то, чего вы никогда не делали». ~ Томас Джефферсон

Так что давайте сделаем Новый год II лучше, чем обычные старые карусели Нового года. Будь то отказ от диеты/тренировок, становление новатором в своей работе или смелость мечтать о лучшей карьерной цели, давайте рисковать, быть смелыми, делать то, чего мы никогда не делали раньше, и пожинать плоды, что бы ни случилось.
Post Reply